Казалось бы, ну какое мясное блюдо может быть проще, чем стейк? Поджарил с двух сторон внушительный кусок с минимальным набором специй — и готово.
Стейк-минутка трай-тип Праймбиф
За последний год мы привыкли отмечать праздники дома и 23 февраля не исключение — давайте порадуем своих любимых мужчин праздничным обедом. Он быстро готовится и горячо любим большинством мужчин. Мясо выбирайте любимое, подойдут и свинина, и говядина, и баранина, и куриная грудка. А вот на соусы обратим особое внимание. Большую и тяжелую сковороду с ребристым или гладким дном очень сильно нагреваем и смазываем растительным маслом. Стейк посыпаем свежемолотым черным перцем, слегка присаливаем и жарим по ,5 минуты с каждой стороны.
Сколько времени требуется на приготовление на гриле разных продуктов
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Теперь немного об ингредиентах.
Главная страница Рецепты Рецепты. Говядина Ростбиф. Для более точного определения степени прожарки используйте кулинарный термометр. Говядина огузок.