Белокочанную капусту квасят с разными овощами, фруктами и ягодой. Многие хозяйки добавляют свеклу. Это превосходный ингредиент, который улучшает вкус заготовки на зиму, и позволяет использовать ее для приготовления салатов, для начинки в пироги. Даже борщ получается обалденно вкусный.
Капуста, квашеная со свеклой
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня. Квашеная капуста со свеклой крупными кусками и чесноком. Просто Кухня Закуски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Квашеная капуста со свеклой вкусный рецепт с фото пошагово и видео - smotkritki.ru
- Зимой организм человека очень нуждается в витаминах, к сожалению, их источники с наступлением холодов иссякают, нет фруктов и свежих, всеми любимых, выращенных на солнышке, а не в теплице овощей.
- Сложно представить полноценное зимнее застолье без ароматных квашений. Готовить их можно по-разному, используя всякий раз новые комбинации овощей и даже фруктов.
- Хрустящая капуста со свеклой в банках на зиму солится по-грузински без уксуса и без сахара, классическим холодным способом, путём молочно-кислого брожения.
Это пикантное блюдо содержит тонкие нотки чесночного вкуса и укропа. Для приготовления острой и хрустящей закуски желательно использовать белокочанную капусту, отдавая ей предпочтение перед савойской или брюссельской. Такое блюдо станет гармоничным дополнением любого гарнира — картофельного пюре, макарон, котлет. Этот овощ насыщен аскорбиновой кислотой.