Татарская кухня рецепты кош теле

Татарская кухня

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Баурсаки - пончик, популярная выпечка в Татарстане, Башкирии, Бурятии и не только.

"Кош теле татарча"

Татарский народ всегда славился своим гостеприимством и умение удивлять своим кулинарными изысками, рецепты которых передавались из поколения в поколение. Кош теле — это одно из татарских национальных мучных изделий, которое переводится как «птичий язык». Хоть оно и калорийно, но, можно с уверенность сказать, что никто не сможет остаться равнодушным.

Калорийность блюда составляет килокалорий ккал на грамм продукта. Содержится в нем 8 грамм белков, 3,7 грамма жиров и 42,5 грамма углеводов. Эти показатели стоит учитывать и не увлекаться сладостью, чтобы после не бояться прибавки в весе. Приготовление татарского десерта мы начинаем с того, что подготавливаем все необходимые для готовки ингредиенты: выкладываем на рабочую поверхность продукты по списку. Берем яйца, разбиваем их в глубокую мисочку, отделяем белок от желтка и первый смешиваем с солью и взбиваем получившийся состав до образования пышной пенки.

Отличительные черты татарской кухни
Похожие посты
Кош теле – рецепт №1
Пошаговый фоторецепт
Традиции кухни татар
Пошаговый фоторецепт
Популярное
Кош теле (Татарская кухня)
Кош теле – рецепт №2
Новинка 10.12.2023
Похожие посты
КОШ ТЕЛЕ (татарская кухня)
Состав / Ингредиенты:
Голосование

Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Похожие статьи