Технологические схемы блюд из творога - Технология приготовления горячих блюд из творога

Ассортимент блюд

Содержание Введение 3 Глава 1. Ассортимент блюд из творога 5 Глава 2. Технологические карты по сборнику рецептур 10 Глава 3.

Технология приготовления блюд из творога - онлайн-чтение

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Изучение особенностей сырья, ассортимента блюд из творога, а также общих приемов их тепловой обработки. Основы расчета сырья на блюда. Ознакомление с основными правилами составления калькуляционных, технологических, технико-технологических карт и схем.

Технологические карты
Курсовая работа - Блюда из яиц и творога
Ассортимент блюд из творога
Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню
Технология приготовления 10 блюд из творога
Лабораторная работа №21 (8 часов).
Технология приготовления блюд из творога
2.2 Технология приготовления горячих блюд из творога
Ассортимент блюд

Из творога и творожной массы приготавливают холодные и горячие блюда. К первым относятся творожная масса с различными наполнителями изюм, орехи, какао-порошок и др. Вторые горячие блюда готовят отварными вареники ленивые, пудинг, варёный на пару , жареными сырники, творожные батончики и запечёнными пудинги, запеканки.

Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Технологический процесс приготовления блюд из творога
Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню
творог.docx
федеральные документы
Похожие главы из других работ:
2.1 Технология приготовления холодных блюд из творога
Вход в аккаунт:
Приемы тепловой обработки
региональные документы
Другие рефераты на тему «Кулинария и продукты питания»:
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Запеканка из творога
Поиск рефератов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая в , курсовая работа. Целью курсовой работы является: Изучение ассортимента блюд из творога. Поставленные задачи состоят в том, чтобы: изучить значение блюд из творога в питании, дать характеристику данной группе блюд; составить классификацию, технологические карты, технико-технологические карты, технологические схемы, меню. Сегодня нас уже не надо убеждать в том, что творог полезен.

Похожие статьи