Тесто на татарские пироги рецепты

Татарские пирожки с мясом

Ольга Носова. Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак балиш — блюдо татарской кухни.

Татарские пироги

Кто знаком с татарской кухней, тот знает, что визитной карточкой кухни татар является выпечка, а именной вкуснейшие сытные разнообразные пироги. Пирог «Губадия» занимает главенствующее место в этом списке, являясь также обязательным блюдом на свадебном столе с давних времен и отличаясь от остальной выпечки насыщенным разнообразным вкусом. Этот пирог никого не оставит равнодушным. Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Балиш, татарский пирог
Татарские пирожки - самые вкусные рецепты отменной национальной выпечки
Татарская выпечка
Татарские пироги с картошкой
Татарский пирог губадия с кортом
Татарские пирожки
Татарские пироги
Татарские пироги — непревзойденный вкус и аромат
Сборник рецептов
Татарский пирог с маком

Замесить тесто, оставить на 1 час, оно станет очень эластичным. Все продукты для начинки мелко порезать. Посолить, поперчить по вкусу. Мясо можно и другое добавить, но не свинину, конечно же.

Мои ссылки
Как приготовить эчпочмак
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Разновидности татарской выпечки

Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог.

Похожие статьи