Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
Торт "Ниигата"
Тэги: курага , орехи , сливки , сгущенка. Рубрика: прошу совета. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Из множества опробованных мною рецептов бисквита на этот раз предлагаю именно этот без крахмала , тщательно приготовленного «не-ленивым» способом, то есть разделяя белки и желтки.. В итоге получаем более густое не-текучее тесто отдельно белок взбивается крепче. Вкус у этого коржа очень «насыщенный», яичный. Корж очень хорошо держит форму при обильном пропитывании, что в этом рецепте не помешает, так как обычно — масляный крем сметанный, сливочный насыщает бисквит достаточно, а в нашем случае — это лишь курага, вымоченная в соке. Итак, приступим: Бисквит: из этого количества можно испечь 2 коржа, разделив тесто пополам, и с таким же успехом испечь один корж, разрезав его по горизонтали на 2 коржа.