Треска в духовке в сливках рецепты

Треска с картошкой в сливках

Иногда, когда рассказываешь о своих сокровенных кулинарных открытиях, кто-то обязательно воротит нос, а кто-то сразу же хочет попробовать. Всегда найдется человек, который поморщит носик и скажет — ну нееет, ну зачем же, ну это будет невкусно… А также всегда есть любители чего-то нового и ранее неизведанного. С возрастом все меньше остается чего-то, что можно сделать в первый раз.

Треска запеченная с овощами в сливочном соусе

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Треска запеченная в сливках с сыром Рома.

Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке
Треска запечённая в сливках
Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке!
Треска с картошкой в сливках
Филе трески с зеленым маслом на томленом горохе в сливках
Треска запеченная в сливках
Белая рыба в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе на сковороде
Треска с луком-пореем в сливочном соусе
Треска в сливках
Треска на пюре из печёного перца и шпината, томлённого в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе: рецепты приготовления

Этот рецепт находится в разделе «Блюда из рыбы». Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Счастливые дни с Голым поваром». Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки так, чтобы последние не свалились оттуда, когда вы будете поливать их сливками и посыпать сыром чеддер. Полейте сливками и посыпьте тертым чеддером. Выпекайте на верхнем уровне духовки в течение 15—20 минут.

Как приготовить:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Оставить отзыв
Треска в сливочном соусе на сковороде пошаговый рецепт с фото
Видео рецепт
Вариант 1: Треска в сливках – классический рецепт
Способ приготовления
Треска в сливочном соусе
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Другие рецепты
Продукты для рецепта

Нежная рыбка — треска в сливочном соусе станет одним из фаворитов на долгое время у всех членов семьи. Блюдо получается потрясающе вкусным, нежным и сытным, рецепт предельно простой, поэтому требует минимум времени на подготовку и не отнимает драгоценное время. Особенностью данного рецепта является то, что треску необходимо предварительно просолить, желательно сделать это заранее, например, поставить на ночь. Чтобы сэкономить еще больше времени, вместе с треской можно поставить в духовку картофель. А это значит, что получается сытный ужин или обед с минимумом затрат времени на его приготовление.

Треска в сливочном соусе — интересный и простой рецепт
Треска в сливочном соусе

Похожие статьи