Уйгурская гуйру рецепт

Лагман уйгурский

Мясо по-уйгурски 1. Для начала необходимо разогреть в казане растительное масло.

Уйгурский хворост Санза

Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту. Также, важным ингредиентом является сельдерей, который дает основной вкус Гуйру лагману. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.

Уйгурский лагман: рецепт приготовления
Гуйру лагман
Уйгурский лагман (рецепт приготовления с фотографиями)
Гуйру цомян
Уйгурский лагман рецепт приготовления с фото пошагово и видео
Мясо по уйгурски
Уйгурский лагман
Лагман гуйру рецепт с фото
Гуйру лагман по-уйгурски
Настоящий уйгурский лагман – пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях
Лагман: уйгурский рецепт

Уйгурский лагман является блюдом традиционной тюркской кухни. Лакомство, приготовленное по предложенному простому пошаговому рецепту с фотографиями, получится удивительно вкусным и ароматным. С уверенностью можно сказать, что национальный узбекский суп понравится всем без исключения. Даже дети будут кушать необычный суп с удовольствием, а разваристое, крайне мягкое, ароматное мясо молодого барашка и прозрачные тающие во рту овощи, приправленные огромным числом азиатских специй, способны зачаровать гурманов с первой ложки! Взрослые могут придать лагману остроту и пикантный привкус с помощью острого и ароматного соуса, приготовленного из острого перца, свежего чеснока и набора восточных пряностей. Количество сушеных и свежих ароматных специй не ограничивается рецептом.

Как приготовить Уйгурский хворост Санза рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню
Какую посуду выбрать для приготовления лагмана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Содержание
Ингредиенты для маринования мяса
Как приготовить рецепт Лагман уйгурский

Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя подавать его можно и так и так. А самое главное, что оно даже имеет свою легенду приготовления. И могу точно сказать, что это блюдо родом из Китая, но лучше всего его готовят в Узбекистане, поэтому по праву его можно отнести к их национальной кухне.

Похожие статьи