Венгерка рецепт тестов

Пирог со сливами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рецепт: Тертый пирог со свежими сливами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Сосиски в пельменном тесте Рецепт Сосиски в пельменном тесте.

Рецепт: Венгерки с творогом - из готового слоёного теста
Шарлотка со сливами
Сливовая нутелла на зиму с шоколадом
Слойки с творогом из слоеного теста: пошаговый рецепт
Венгерки с творогом
Открытые пироги с творогом
Бисквитный пирог со сливами
Слойки с творогом из слоеного теста: пошаговый рецепт

Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы. Такой сливовый пирог не стыдно предложить гостям или порадовать себя летним или осенним вечером, когда спелых слив на прилавках с избытком. Готовится пирог очень быстро, если не считать времени на выпечку. Да, и набор продуктов чрезвычайно простой и доступный. При большом желании сливы можно заменить на другие фрукты, например, персики, нектарины, абрикосы и прочие.

Анализ калорийности продукта
Публикация «Рецепт аджики из слив» размещена в разделах
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Калькулятор рецепта
Основываясь на применении современных средств механизации
Как приготовить нутеллу из слив
Пошаговый рецепт шарлотки со сливами
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя

Сливы предпочтительно венгерка помыть, разрезать вдоль на 2 части. Удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками. В миске смешать сахар, муку, специи и разрыхлитель. Добавить маленькие кусочки холодного сливочного масла и растереть всю массу пальцами в мелкую крошку. Тесто разделить на две части и сформировать два шара. Завернуть их в пищевую пленку и поместить в морозильную камеру минимум на 30 минут.

Похожие статьи