Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т.
Настоящие драники без муки: раскрываем все секреты
Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Хорошо перемешать. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Картофельно-морковные драники с сыром
Опытная хозяйка в любой момент готова назвать минимум 10 блюд, приготовленных из картошки. В их числе обязательно будут драники. Это белорусское лакомство давно вошло в привычный домашний обиход. Плюсом драников является сочетание высокой сытности и простоты приготовления.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: белорусская. Наверное, драники готовил каждый хоть раз в жизни.