Запечь пикшу в фольге рецепт

Как запекать пикшу

Пикша относится к семейству тресковые, обладает белым нежирным мясом. Эта рыба может стать основой множества вкусных и диетических блюд.

Как быстро запечь филе пикши в духовке

Пикша имеет нежирное мясо и отлично подходит для диетического и детского питания. Предлагаем запечь ее в фольге. Приготовленная в фольге рыба с овощами получается необыкновенно вкусной, сочной и ароматной. Вообще пикша подходит не только для запекания, но и для приготовления на пару, в духовке, очень вкусными получаются котлеты из пикши, паштеты, салаты, клецки. Эта северная рыба практически не содержит жира, поэтому ее следует включить в рацион питания тем, кто сидит на диете. Потушить лук в небольшом количестве масла, затем добавить морковь и еще немного тушить их вместе.

Запеченная в духовке рыба с картофелем
Как вкусно приготовить пикшу в духовке
Пикша в духовке в фольге
Пикша в фольге
Рецепт: Пикша, запеченная в духовке - В фольге.
Пикша в духовке: как запечь вкуснее
Пикша запеченная в духовке
Пикша в духовке
Пикша в фольге в духовке
Пикша (треска), запеченная в духовке, под соусом песто
Пикша, запеченная в фольге
Как приготовить рыбу в духовке: 7 рецептов, которые не подведут
Пикша, запеченная в духовке — самые вкусные рецепты
Пикша, запеченная в духовке
Запеченная пикша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Домашние рецепты с фото
С картошечкой
Запеченная в фольге рыба пикша
В сметанном домашнем соусе
Как приготовить вкусную рыбу в духовке
Способ приготовления:
Пикша, запеченная в сухарях

Идеальная рыба для детского и диетического питания — это пикша, запеченная в духовке с овощами. В таком виде она получается необыкновенно ароматной, вкусной и сочной, хотя подходит пикша как для запекания, так и для приготовления в пару. Также невероятно вкусными из нее получаются салаты, котлеты, клецки и паштеты. Возьмите целиком пикшу и очистите ее сначала от чешуи и внутренностей, затем помойте ее и отрежьте плавники. Натрите ее розмарином, черным перцем, солью и полейте соком лимона. Внутрь пикши положите кинзу и укроп, чтобы рыба пропиталась ароматом этих трав.

Похожие статьи