Заварной крем рецепт на желтках

Крем на желтках - подборка лучших рецептов

Представляю вам рецепт итальянского заварного крема на молоке для прослойки бисквитных тортов, тортов со слоеным тестом, типа «Наполеон», он идеально подходит для бисквитов Zuppe inglese, карамельных суфле. Еще одно преимущество этого заварного крема на желтках это то, что он низкокалорийный и если в большинстве своем для стабильности бисквитных тортов для прослойки используются ингредиенты с высоким содержанием жира, такие как маскарпоне или крем-чиз, то здесь жирность зависит от жирности молока, а калорий носить еще и от сахара, но все равно это не такая калорийная бомба, как традиционные крема для прослойки бисквитных тортов.

Рецепт: Заварной крем - на яичных желтках

Заварной крем на желтках Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 5.

Заварной крем на желтках со сметаной
Французский заварной Крем на желтках. Идеальный Крем для Тортов и пирожных.
Заварной крем на желтках - идеально подходит к безе
Заварной крем на желтках, молоке, сахаре и масле
Заварной крем на желтках
Заварной крем на желтках, сливках, молоке и крахмале
Пироги от Василисы
Заварной крем на желтках
Заварной крем на желтках — рецепт с фото и видео

Ингредиенты желтка 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку и хорошо перемешать.

Используемая техника:
Новинка 10.12.2023
Заварной крем (на желтках)
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Опубликовала alarm clock в группе Наши Вкусняшки! Этот крем очень хорош сам по себе. Но когда печем безе, используем только белки, поэтому используя желтковый крем убиваем двух зайцев сразу - и желтки в дело и крем очень вкусный! Фоток нет, но тут особо и фоткать нечего Ингредиенты 6 желтков мл молока мл сахара всегда беру мл, безе и так очень сладкие гр сливочного масла хорошего качества беру гр комнатной температуры Как приготовить Молоко с сахаром вскипятить - сиропчик Добавляем в желтки тонюсенькой струйкой сироп, непрерывно мешая - сироп не остужаем!!!

Похожие статьи