Жидкая пшенная каша рецепт пошагово

Жидкая пшенная каша на воде

Двумя объёмами воды при открытой крышке не обошлась. Пришлось добавлять кипяток и доваривать.

Жидкая пшенная каша с салом

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.

Пшеничная каша с молоком
Пшенная каша
Пшенная каша с тыквой
Пшенная каша на воде
Пшенная каша на молоке
Пшённая каша в скороварке
Пшенная каша с творогом
Каша “Дружба” как в детском саду
Каша пшенная на молоке рецепт на 1 порцию рецепт с фото
Жидкая манная каша на молоке без комочков
Каша
Пшенная каша на молоке густая. Способы готовки пшенной каши. Основы безупречного приготовления.
Каша

Классическим принято считать рецепт молочной пшёнки. Как известно, любая крупа лучше разваривается на воде и поэтому молоко нужно будет развести. Объём молока, может быть большим или меньшим, в зависимости от вкусовых предпочтений. На одном молоке каша получается тяжёлой, а на разбавленном водой, более пушистой и лёгкой. Перебираем пшено, высыпаем на сито.

Описание приготовления:
Рецепт пшенной каши с творогом
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Варим пшенку на молоке
Как приготовить Жидкая манная каша на молоке без комочков рецепт пошагово
Классический рецепт пшённой каши в скороварке на молоке
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить кашу
Приготовление
Сезонное меню

Пшенная каша была известна очень давно, еще в библейские времена. На Руси она была одной из самых популярных каш, которая составляла основное блюдо в рационе крестьян. В наши дни пшенка считается кладезем витаминов и полезных веществ.

Похожие статьи