Чашушули рецепт пошагово в

Чашушули с говядиной – рецепт одного их главных блюд Грузии (фото)

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Чашушули по-грузински (из говядины)

Чашушули - блюдо из мяса говядины телятины , родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Это блюдо готовится в собственном соку, что обеспечивает ему неповторимый вкус, очень мягкий и острый одновременно. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули из говядины
Чашушули. Грузинская кухня
Чашушули: пошаговый рецепт приготовления
Чашушули с говядиной
Чашушули из телятины

Чашушули в переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому обычно это блюдо готовят с большим количеством острого перца. В этом рецепте перца нет, но при желании его можно добавить, определив степень остороты на свой вкус. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Оставить отзыв
Фотографии пользователей
Продукты для рецепта
Способы приготовления чашушули
Видео рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность на 100 г
Пошаговый рецепт чашушули

Лук репчатый. Перец болгарский. Красный молотый перец.

Похожие статьи