Филе куриное в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Мясо куриной грудки без кожи режем некрупными кубиками размером на один укус или немного мельче. Вливаем темный соевый соус , желательно не очень соленый и не очень концентрированный. Перемешиваем, все кусочки курицы должны быть покрыты соусом. Не то чтобы плавать в нем, но соуса вливаем достаточно для маринования курицы.

Филе Курицы в Кисло-Сладком Соусе с Медом и Ананасами По-Китайски: рецепт

Рецепты » Голодный Мужчина. Курица в кисло сладком соусе по китайски. Голодный Мужчина Основные блюда. И к нему сразу же 1 ст.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - лучшие идеи приготовления пикантных азиатских блюд
Куриное филе по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт
Курица в кисло сладком соусе по китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Восхитительная курица по-китайски - готовим филе в кисло-сладком соусе
Куриное филе в соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе (рецепт по-китайски)

На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 0.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Как приготовить куриное филе по-китайски
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе?
Приготовление
НОВОЕ НА САЙТЕ
Видео рецепт

Вариантов приготовления такого блюда как курица по-китайски на самом деле очень много. К примеру, курицу по-китайски можно приготовить с медом, арахисовым, кунжутным маслом, ананасами, рисовым уксусом, овощами — болгарским перцем, чесноком, баклажанами , морковью, помидорами, цукини. Но все рецепты объединяет между собой острый и пряный вкус, получаемый в результате большого количества специй, в том числе перца чили и соевого соуса. Практически все блюда китайской кухни и корейской кухни могут показаться для европейцев слишком жгучими, но это не мешает им иметь своих поклонников и приверженцев. Для приготовления курицы по-китайски в кисло-сладком соусе традиционно используют метод приготовления именуемый стир-фрай. Данный способ предусматривает быстрое обжаривание мяса или овощей под соусами в воке.

Куриное филе в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски
Куриное филе по-китайски
Куриное филе по-китайски
Курица в кисло сладком соусе по китайски

Похожие статьи