Филе рыбы в соусе в духовке рецепт

Рыба в сливочном соусе в духовке

Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи. Приготовление не потребует от вас больших затрат. Блюдо запекается в духовке, освобождая время для других дел.

Запеченная рыба в сливочно сырном соусе

Если вы купили не охлажденное, а замороженное филе, то о разморозке надо позаботиться заранее. Утром переложите рыбу из упаковки в сито, поместите его на миску или кастрюлю и поставьте на нижнюю полку холодильника. Рыба будет размораживаться постепенно, и вся жидкость будет сливаться в миску, а не впитываться в филе. Филе рыбы вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

Белая рыба со сливочным соусом Альфредо
Белая рыба в сметанно-чесночном соусе
Рыба под соусом бешамель
Рыба в соусе «Унаги» в духовке
Рыба в сырно-сливочном соусе
Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Рыба, запеченная в сливочном соусе
Филе рыбы в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Оставить отзыв
Ингредиенты
Основные ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Способ приготовления
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Филе трески и семги с шафрановым соусом
Необходимые ингредиенты

Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде. Главное — сохранить сочность нежного мяса. Как это сделать, подскажет наша подборка.

Похожие статьи