Говяжья домашняя колбаса рецепт

Колбаса домашняя говяжья (вкуснецкая !!!)

Раздел: Кулинария. Шпик хребтовый 2,0, постная говядина 0,5, свежая кровь или растертые сгустки крови 1,5, лед пищевой колотый 3,0, сухари панировочные 2,0, пашина говяжья 1,0, мясо говяжьих голов 1,0, чеснок, растертый с солью, 0,1, специи душистый перец 0,05, соль по вкусу. Шпик хребтовый измельчить на кусочки 3—5 мм и в него добавить в него половину пищевого колотого на кубики льда размером 1 см3. Смесь оставить, слегка перемешав, для созревания на 1—2 суток.

Полезные свойства КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ГОВЯЖЬЯ

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из говядины 8. Приготовил : Nufica. Количество порций 3. Для начала выберите подходящее для колбасы мясо, оно должно быть средней жирности, с небольшим налетом жира для того, чтобы колбаска получилась не очень жирной, но и не очень сухой.

Колбаса говяжья-куриная
Свино-говяжья домашняя колбаса
Домашняя колбаса из говядины
Колбаса из говядины
Домашняя свино-говяжья колбаса
Российский Сервис Онлайн-Дневников
Рецепт Домашняя колбаса жареная

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Анализ калорийности продукта
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!

Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г. Добавьте в фарш немного сахара 2 г — он нужен для усиления мясного вкуса. На основание мясорубки, прикрутите насадку с выходным отверстием мм, которая предназначена для набивания колбас.

Похожие статьи