Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
Очень вкусные блины с дырочками! Пошаговый рецепт с фото
Автор: Настя Кохнюк, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать до однородности взбивать не нужно. Влить к яйцам около мл молока комнатной температуры и перемешать.
Странный рецепт!!! Делала блины,получились оладьи!!! Я уже несколько лет пеку блины по этому рецепту. Всей семье нравятся, отличный рецепт. Но раньше в нем было указано грамм муки на 0,5 литра молока. И даже этого количества было многовато.