Классические кексы рецепт с фото пошагово - Классические американские маффины, рецепт с фото

Быстрые банановые кексы

Насыщенные и тающие во рту маффины готовить достаточно просто. При этом готовка не занимает много времени, поэтому данную разновидность выпечки часто пекут на завтрак. На скорую руку получается вкусный, сытный и, при желании, полезный прием пищи.

Шоколадные маффины

У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук.

Чизкейк Нью-Йорк
Классические американские пончики
Брауни шоколадный классический
Рецепты постных кексов
Классический кекс в духовке
Американские ванильные маффины с кусочками шоколада
Рецепты маффинов
Рецепт классических американских маффинов
Капкейки: что это такое и как их приготовить?
Рецепты кексов
Американская кухня

Сегодня можно встретить много упоминаний такого лакомства, как капкейки. Что это такое? С точки зрения современной кулинарии, это небольшой кекс, предназначенный для подачи одной персоне, который может быть запечен в тонкой бумажной или алюминиевой форме. Как и в случае с более крупной выпечкой, на них можно использовать глазурь и другие украшения посыпку, драже и так далее.

Инструкция
Классические шоколадные маффины в духовке
Что это такое, какой они формы?
Советы по приготовлению
Ингредиенты
Воздушные американские маффины с шоколадом
Как приготовить Классические американские пончики рецепт пошагово
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Классический кекс»:
Пищевая ценность на 100 г
Как испечь маффин с мягким шоколадом внутри?
Технология приготовления
Эти статьи вам понравятся

Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. Брауни можно подавать как теплым, разрезав его на квадратные пирожные, так и хорошо охлажденным. К нему идеально подойдут взбитые сливки, пара шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока. Существует множество рецептов приготовления знаменитого американского десерта.

Шоколадные маффины — рецепт с фото пошагово и рекомендациями по их заправке
Маффины с изюмом: рецепт с фото пошагово
Классический кекс
Маффины классические
Капкейки с начинкой
Брауни: рецепт классический
Американские панкейки
Вкусный тыквенный пирог

Похожие статьи