Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 15 выпуске 11 сезона.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лапша удон
Жареная лапша удон с курицей и овощами под соусом терияки — классика азиатского стрит-фуда, которую любят во всем мире. По нашему рецепту вы приготовите это горячее и сытное блюдо буквально за 30 минут. Вымойте и очистите морковь, нарежьте ее тонкой соломкой и отложите в сторону.
На сильном огне в сковороде без масла обжариваем порезанное небольшими кусочками куриное филе до образования корочки, со всех сторон. Консервированные початки кукурузы, тоже порежьте и на отдельной сковороде обжарьте до появления слабой корочки. После того, как кусочки куриного филе покрылись румяной корочкой, добавляем в сковороду соус терияки 50 мл. Теперь добавляем овощи, перец и моркови и еще соуса терияки мл. В сковороду с мясом и овощами добавляем готовую лапшу и обжаренные початки кукурузы, так же если есть желание можете добавить консервированную кукурузу.