Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная!
Ароматная свинина с шампиньонами на сковороде
Мясом по-французски называются отбивные, запеченные под сыром с добавлением майонеза, лука, других овощей. Блюдо получается мягким, сочным и очень вкусным, при этом очень привлекательно выглядит. По этой причине многие хозяйки делают его к праздничному столу. Однако бывают случаи, когда духовкой по какой-либо причине воспользоваться невозможно, а порадовать гостей и домочадцев вкусной отбивной под сырной корочкой все же хочется.
Рецепт вкусной свиной грудинки, жаренной с луком на сковороде. Ароматное, сочное и сытное, при этом простое блюдо для будничного стола. Этот рецепт приготовления свиной грудинки настолько прост, что даже новичок на кухне справится на отлично. Лично для меня самое сложное - купить хорошую грудинку.
Рецепт этого блюда был навеян традиционным китайским блюдом. Свинина в карамели очень популярна в Поднебесной, наши туристы называют это блюдо «веревочка». Карамель в Китае — это запеченный крахмал с небольшим количеством сахара. Я не стал применять большое количество сахара. Хотя, когда я бывал в Китае и пробовал это блюдо, сахар в нем ощущался довольно сильно. Китайский рецепт был немного упрощен и адаптирован к нашим условиям.