Мясо с морковью и луком на сковороде рецепт

Нехитрое, но вкусное блюдо: тушеная свинина с морковкой и луком

Рис промыть, залить водой на 40 минут. Через 40 минут рис откинуть на сито и дать воде стечь. Лук очистить и нарезать.

Свинина кусочками с луком и морковью на сковороде

Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком. Что приготовить на обед быстро и вкусно — читайте ниже. На обед можно подать горячее из свинины, курицы, говядины или баранины.

Тушеная говядина с луком и морковью на сковороде
Тушеная говядина с луком и морковью
Говядина на сковороде с морковью и луком
Тушеная говядина с луком и грибами
Рис с мясом на сковороде
Говяжье мясо с помидорами, картошкой, морковкой и луком на сковороде
Мясо на сковороде с луком и морковью
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно
Свинина с луком
Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Говяжье мясо с помидорами, картошкой, морковкой и луком на сковороде

На фотографии изображено жареное мясо, а если быть точнее - жареная свинина с луком и морковью. Собственно ничего великого… нарезал мясца, промариновал его в японском соусе и зеленом луке, после чего пожарил на сковороде вместе с овощами. Быстро, просто и вроде как бы вкусно. Пошаговый рецепт изображенной на фото жареной свинины можно найти здесь. Простой рецепт жареной свинины. Мясо сначала маринуется в японском соусе с зеленым луком, потом свинина жарится с луком и морковью, итоговое блюдо - обильно посыпается нарубленной зеленью.

Оставить отзыв
Ингредиенты для «Тушеная говядина с луком и грибами»:
Ингредиенты
Как готовить
Ингредиенты для свинины с луком
Рецепты блюд из мяса для всей семьи
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Папоротник, жаренный с мясом

Молодые побеги папоротника-орляка на Дальнем Востоке собирают в мае и засаливают для хранения и дома, и в промышленных масштабах, а кто-то — дома в промышленных масштабах , а потом жарят или тушат с разными видами мяса. Во многих семьях есть свой «фирменный» рецепт, но классикой считается папоротник со свининой. Описание рецепта адаптировано для слепых и слабовидящих людей в рамках проекта «Кухня на кончиках пальцев», поддержанного Фондом президентских грантов. А зрячим людям предлагаем попробовать приготовить этот рецепт с закрытыми или завязанными глазами, чтобы понять, как это — готовить себе еду, когда не видишь.

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью

Похожие статьи