Обычно мясные котлеты я готовлю из фарша. А в этот раз решила сделать рубленные котлеты. Приготовила я их из мелко нарезанной свинины. Чтобы мясо было удобно нарезать рубить , оно должно быть немного подмороженным, а нож - острым.
Котлеты из свинины с зеленью
Котлеты — привычное и любимое многими блюдо. Как правило, готовят котлеты из мяса, хотя есть много рецептов разнообразных постных котлет из овощей. Для готовки котлет требуется фарш.
Многим знаком вкус рубленных котлет из куриной грудки с сыром , которые напоминают мясные оладушки. Впервые я отведала незамысловатое и в то же время аппетитное блюдо у своей подруги. Меня настолько покорила идея приготовления котлет без использования мясорубки, что я тут же захотела их приготовить.
Когда хочется котлет, а перекрутить мясо нет возможности и покупному фаршу вы не доверяете, возьмите на вооружение наш рецепт. Рубленые котлеты получаются довольно вкусными. Это такой себе гибрид оладий и котлет, что-то среднее. Они довольно сытные, а приготовление простое. Приготовить их можно из любого вида мяса — курицы, говядины, свинины. Из курицы выходят самые быстрые котлеты.