Рецепт приготовления ленивых голубцов в кастрюле с пошаговым

Ленивые голубцы на сковороде

Голубцы — это, безусловно, классика домашней кухни. К сожалению, в современном ритме жизни не всегда хватает времени, чтобы провести на кухне несколько часов, заворачивая фарш в капустные листья. Но выход есть: предлагаем приготовить быстрые и вкусные «ленивые» голубцы на сковороде.

Очень ленивые голубцы на сковороде – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Многие блюда наверняка хочется сделать проще, но при этом, сохранить нужный вкус. И ленивые голубцы - одно из таких блюд, которое действительно достойно внимания. Если вам совсем не хочется тратить свои силы и время на приготовление классических голубцов в капустных конвертах - данный рецепт для вас. Блюдо готовится в виде рагу и получается ну очень вкусным. Солим, перчим и тщательно все перемешиваем. Затем выкладываем часть мясного фарша с рисом и овощами.

Ленивые голубцы по-домашнему
Рецепт ленивых голубцов с фаршем на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
Быстрые ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы в кастрюле
Классические ленивые голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы в кастрюле слоями

Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты. Если вы когда-либо искали в интернете рецепт ленивых голубцов , то должно быть заметили, что существует два разных типа этого блюда, которые отличаются принципами приготовления. Да, что там, конечный вид блюда отличается и очень серьёзно. Один тип в виде рагу, то есть мелконарезанных состовляющих, другой в виде тефтель или котлет.

Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Как приготовить Ленивые голубцы по-домашнему - пошаговое описание
Приготовление
История появления голубцов
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии

Ленивые голубцы на сковороде мы будем готовить самым простым и известным способом. Это традиционное славянское блюдо очень любят во многих странах и везде готовят по-своему. Однако суть всегда остается неизменной: голубцы — это мясной фарш и свежая капуста, приготовленные в томатном соусе. Как можно приготовить сытные и вкусные ленивые голубцы на сковороде в домашних условиях вы узнаете ниже. Там представлен подробный пошаговый рецепт приготовления этого классического блюда с фото. Ленивые голубцы прекрасно подойдут в качестве основного блюда на обед или ужин.

Похожие статьи