Рецепт семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт

Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке.

Семга в сливочном соусе с травами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Семга в сливочно-чесночном соусе
Нежная семга в сливочном соусе
Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком
Семга в сливочном соусе

Рыбу и морепродукты полезно есть всегда : А для лета вообще самое то - потому что пища очень легкая. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом. Положить филе семги, прижать на 2 минуты. Перевернуть куски, немного поперчить. Прижать на 2,5 минуты.

Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт семги в сливочном соусе
Филе семги в сливочном соусе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для семги в сливочном соусе
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Основные ингредиенты:
Описание рецепта
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Инструкция по приготовлению

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 16,63 г.

Похожие статьи