Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морепродукты на овощном пюре с соусом
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Соус из морепродуктов celfh. Категория: Рыбные блюда.
Застолье в традиционном славянском стиле с разносолами и множеством мясных блюд все чаще сегодня заменяется демократическими фуршетами. Причем, это совсем не означает, что, так называемый, шведский стол может быть менее разнообразным. Многочисленные закуски, как холодные, так и горячие, все более распространены, особенно, когда дело касается проведения корпоративных вечеров. Хотя представленные ХозОбозом морепродукты в сливочном соусе вполне подойдут и для романтических ужинов, и для скромных семейных праздников. Если говорить о современной домашней кухне, то различные морепродукты, к сожалению, заметно уступают в рейтинге популярности сытной телятине или курятине.
Для любителей морепродуктов названы два самых лучших соуса, которые придадут блюдам изысканный вкус. Рецепты разработаны поваром Мартином Берасатеги, обладателем 7-ми звезд Мишлен. Из ингредиентов понадобятся: 2 вареных яичных желтка и два сырых, 2 зубчика чеснока, 12 филе консервированных анчоусов, сок лимона, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка Дижонской горчицы, 2 щепотки шафрана, грамм оливкового масла Экстра Вирген. В блендере надо измельчить все ингредиенты кроме анчоусов и масла.