Свинина запеченная с апельсинами рецепт

Мясо с апельсинами в духовке

Свинина с апельсинами в духовке запеченная в фольге — это яркое в подаче мясное блюдо быстрого и простого приготовления. Вырезка, приготовленная по такому рецепту, получается очень мягкой, сочной, золотистой и сказочно ароматной.

Тушеная свинина с апельсинами

Промытое мясо, обсушенное полотенцами, нарезаем среднего размера кусочками. Виноград без косточек промываем, обрываем с кисти, тоже обсушиваем, измельчаем погружным ручным блендером. Большая часть крупных остатков кожицы застревает в вырезах блендера, откуда их нетрудно удалить.

Свинина с апельсином в духовке
Мясо с апельсинами
Запеченная свинина с апельсинами в духовке
Запеченная свинина с апельсинами: чем полезен продукт, его недостатки
Свинина с апельсинами на сковороде на праздничный стол
Как приготовить свинину с апельсинами в духовке
Свинина с апельсинами
Свинина с апельсинами в духовке — сочная и вкусная мясная закуска
Запеченная свинина с соусом мостарда из красных апельсинов
Свинина с апельсинами в духовке
Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с апельсинами 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.

  • Свинина с апельсинами по-гречески – рецепт приготовления с фото от smotkritki.ru
  • Запечённая свинина с апельсинами считается наиболее упрощенным блюдом из всех рецептурных предложений.
  • Рецепты » Основные блюда. Запеченная свинина с апельсинами в духовке.
  • Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Свинина с апельсином в духовке.
Мясо с апельсинами
Ингредиенты
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Оставить отзыв
Приготовление блюда по рецепту:
Новинка 10.12.2023
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Свинина с апельсином в духовке»:
Как приготовить ароматную свинину с апельсинами, горячее на новогодний стол
Ингредиенты к рецепту:
Описание приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Свинина с апельсинами»:

Сочное мясо с апельсинами

Мясо промыть, удалить все пленки и лишний жир, после чего порезать на ломтики толщиной около 2 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и обжарить в глубоко сковороде с обеих сторон до появления корочки внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым. Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу, потрясти сковороду, чтобы мясо смешалось с чесноком, уменьшить огонь и продолжать жарить еще не более минут, переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело.

Свинина с апельсинами по-гречески
Рецепт: Свинина с апельсинами - в духовке
Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами.

Похожие статьи