Технологическая карта блюда голубцы с мясом и рисом

ТТК на ленивые голубцы

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Голубцы с мясом и рисом но с мясом и рисом.

120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ФАРША

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. В котлетную массу добавляют масло сливочное, соль, хорошо вымешивают. Органолептические показатели Изделия имеют правильную форму, запанированы тонким слоем. Внешний вид: Поверхность без трещин, покрыты румяной корочкой Корочки- коричневый, в разрезе - от светло-серого до серого.

Как приготовить голубцы как в детском саду
Технологическая карта голубцы - скачать
Голубцы ленивые с отварным мясом (ТТК2682)
Голубцы с мясом и рисом (ТТК3093)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом
Приготовление блюда
Требования к качеству
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо
Технологическая карта на голубцы ленивые с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом

Технологическая карта голубцы — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта голубцы рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.

  • Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом
  • Голубцы имеют румяную корочку.
  • Детсадовские голубцы — это яркий пример того, как перемена мест гастрономических слагаемых может изменить в итоге кулинарную «сумму».
  • Введите желаемую массу блюда, г.
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Голубцы ленивые с отварным мясом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Технико-технологическая карта голубцы ленивые — это документ, в котором содержится информация об ингредиентах, пошаговом алгоритме приготовления, требованиях к подаче, реализации и хранению блюда.
  • Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Навигация по записям
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
рубленого мяса, завернутого в капусту Stock Image
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Голубцы ленивые с отварным мясом
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Оставить отзыв
Как приготовить ленивые голубцы
КОНСАЛТИНГ
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Голубцы с мясом и рисом

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».

Похожие статьи