![База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК - Expert Soft ТТК на ленивые голубцы](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0001.gif)
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ФАРША
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. В котлетную массу добавляют масло сливочное, соль, хорошо вымешивают. Органолептические показатели Изделия имеют правильную форму, запанированы тонким слоем. Внешний вид: Поверхность без трещин, покрыты румяной корочкой Корочки- коричневый, в разрезе - от светло-серого до серого.
![Голубцы ленивые с отварным мясом (ТТК) технологическая карта Как приготовить голубцы как в детском саду](http://detivrn.ru/wp-content/uploads/2015/11/Teh.-karty-sad-zima10..jpg)
![Голубцы с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал Технологическая карта голубцы - скачать](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/12/20/Kartofelnaja-zapekanka-s-ovoshhami-kak-v-detskom-sadu.jpg)
![Блюда из запеченных овощей. Рефераты по кулинарии. Голубцы ленивые с отварным мясом (ТТК2682)](https://cc03.twirpx.net/2039/2039212.jpg?t=20190511081115)
![Технологическая карта голубцы ленивые: с мясом и овощам Голубцы с мясом и рисом (ТТК3093)](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/02/32/IMG_4289-1.jpg)
![Голубцы как в детском саду - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/Golubcy-ovoshchnye.jpg)
![Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо Приготовление блюда](https://pandia.ru/text/79/352/images/image001_335.jpg)
![Требования к качеству, Технико-технологическая карта - Голубцы с мясом и рисом Требования к качеству](https://img.yumpu.com/35703840/1/500x640/01937.jpg)
![Технологическая карта голубцы - Компания «Креатив-шеф» ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Мясо](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/Zapekanka-kartofel'naya-ili-rulet-kartofel'nyy-s-myasom.jpg)
![Технологическая карта голубцы в доу Технологическая карта на голубцы ленивые с мясом и рисом](https://meganorm.ru/Data2/1/4294835/4294835290.files/2.gif)
![Приготовление блюда Голубцы с мясом и рисом](https://i.calameoassets.com/230328182528-d2660280b6c9ccfd10595e8cb583d242/large.jpg)
Технологическая карта голубцы — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта голубцы рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.
- Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом
- Голубцы имеют румяную корочку.
- Детсадовские голубцы — это яркий пример того, как перемена мест гастрономических слагаемых может изменить в итоге кулинарную «сумму».
- Введите желаемую массу блюда, г.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Голубцы ленивые с отварным мясом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Технико-технологическая карта голубцы ленивые — это документ, в котором содержится информация об ингредиентах, пошаговом алгоритме приготовления, требованиях к подаче, реализации и хранению блюда.
- Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды.
![Технологическая карта на голубцы ленивые с мясом и рисом ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/03/lenivye-golubcy.jpg)
![Технологическая карта голубцы с мясом и рисом Навигация по записям](https://www.centrmag.ru/catalog/b7_120221_3d.jpg)
![Сборник ТТК на блюда из фарша для кафе, ресторанов, общепита Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://i.ytimg.com/vi/t5o45S8pBsg/maxresdefault.jpg)
![Голубцы с мясом и рисом (ТТК) технологическая карта рубленого мяса, завернутого в капусту Stock Image](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/02/32/IMG_4068-1-494x350.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/0693f989-b35c-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Голубцы ленивые с отварным мясом](https://i.ytimg.com/vi/SPiU_yqbh4s/maxresdefault.jpg)
![I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000027.jpg)
![Оставить отзыв](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/71b3b181-aede-11e9-9c75-54a05051519a_1.jpg)
![Как приготовить ленивые голубцы](https://i.ytimg.com/vi/mXdHMtzirWM/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDyic2-GO9PZ2KtJrtdN5cyeG8lBw)
![КОНСАЛТИНГ](https://i.ytimg.com/vi/hgh0ZRQQjQs/maxresdefault.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Голубцы с мясом и рисом](http://menushop.ru/images/catalog/obj_norm/pt0sxjdkeyhw.jpg)
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».
![](https://i.ytimg.com/vi/y1wLW360z14/hqdefault.jpg)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/Foto_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/03/gotovye-lenivye-golubcy(1).jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3737/73737-ed4_wide.jpg?1628803893)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/cache/images/shop/Disc-270x193-fed.jpg.webp)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/02/32/IMG_4067-1.jpg)
![](http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20200122/med4026d.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000018/00021399.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b8fed18f-e6cb-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)