Для теста: Мука — г Холодное сливочное масло — г Ледяная вода — г Щепотка соли Несколько капель лимонного сока. Для начинки: Вишня без косточек — 1 кг Сахар — г Крахмал — 2 ст. Лимонный сок — 2 ч. Сливочное масло — 2 ст.
Нежнейший вишневый пирог
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневый пирог Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Подробный рецепт открытого пирога с вишней , который мы приготовим без дрожжей. Основой этой вкусной домашней выпечки станет нежное и рассыпчатое песочное тесто, а количество сочной и густой ягодной начинки вас приятно удивит. Вы еще не пробовали песочный вишневый пирог?
Автор: Алсу, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.