Зразы куриные с яйцом и луком рецепт

Sorry, your request has been denied.

Готовим фарш: репчатый лук мелко нарезаем и кладем в отдельную посуду, добавляем мясной фарш и сырое яйцо, солим, перчим, и тщательно перемешиваем. В получившийся фарш добавляем немного воды, чтобы он не был слишком густым. Готовим начинку: яйца варим, чистим и мелко рубим. Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к яйцам.

Зразы с целым яйцом

Готовим на обед ароматные зразы - блюдо литовской кухни, которое представляет собой котлету или мясной рулет с начинкой внутри. Традиционно зразы готовят из говядины, но также можно использовать и свинину, курицу, индюшатину или фарш-ассорти из разных видов мяса. Начинка может быть разнообразная: куриная печень с овощами, грибы с луком и твердым сыром, зелень с творогом, картофельное пюре, рис с вареными яйцами. Сегодня я предлагаю вам приготовить зразы из куриного фарша с начинкой из вареных яиц, обжаренного зеленого лука и свежего укропа. Мясо получается очень сочным и вкусным, с румяной хрустящей корочкой. Такие сытные зразы станут отличной альтернативой котлетам или тефтелям.

Полезные свойства КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы с зеленым луком и яйцом
Как приготовить куриные зразы с яйцом и луком?
Куриные зразы с зеленым луком, сыром и яйцом
Зразы с яйцом
Куриные зразы, фаршированные яйцом и луком
Зразы с яйцом и зеленью
Куриные зразы с яйцом и луком
Куриные зразы с яйцом и зелёным луком
Куриные зразы с яйцом и луком и
Куриные зразы с яйцом и луком и шотландское яйцо

Возьмем необходимые ингредиенты для приготовления куриных зразов с яйцом и луком в духовке. Филе промыть в проточной воде. Промойте перья зеленого лука. Сформируем из заготовок зразы.

Готовим куриные зразы с яйцом и зелёным луком:
Пошаговый фоторецепт
Рецепт куриных зраз с яйцом и луком и шотландское яйцо
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Анализ калорийности продукта
Новинка 10.12.2023
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты:
Голосование
Рецепт приготовления куриных зраз с яйцом и зелёным луком
Способ приготовления

Для приготовления блюда "Куриные зразы с яйцом и луком" нужно взять следующие ингредиенты в количестве: фарш из куриного мяса грамм; 1 головка репчатого лука крупная ; 3 куриных яйца; сыр творожных сортов грамм; перо зелёного лука, соль, перец берутся по вкусу:. Фарш нужен мелкого помола, если фарш крупного помола, то его нужно ещё раз пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Брать по шарику фарша, раскатать плоским кружком на ладошке и в средину положить яичный фарш. Сформировать зразы и положить их на смазанный противень.

Куриные зразы с яйцом и зеленью

Похожие статьи