Читай также: Хрустящие консервированные кабачки: как сделать заготовку. Домашняя икра из кабачков может быть разной по консистенции: однородной или с кусочками овощей. Последний вариант - идеален к гарниру и мясным блюдам. Вкусную икру из кабачков можно намазывать на хлеб либо использовать в качестве основы для бутербродов и канапе.
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сообщение valushka73 » 15 янв , Сообщение Heliya » 30 янв , Сообщение Лилия » 08 ноя ,
Добро пожаловать на Аймкук! | 495 | Кабачковая икра с майонезом — это вкусное и популярное блюдо, которое можно приготовить на зиму. Она отличается нежной текстурой, насыщенным вкусом и ароматом свежих овощей. | |
Статьи по теме | 190 | Ох, уж эта кабачковая икра с майонезом… Несколько лет не давал мне покоя рецепт этой овощной закуски на зиму - смущало именно наличие майонеза в составе. Тем не менее, я взяла и приготовила ее, несмотря на более чем неоднозначные отзывы на просторах виртуальных кулинарных сообществ об этом блюде. | |
Сезонное меню | 499 | Сколько не пробовала приготовить кабачковую икру, всегда получалось очень вкусно. Как-то наткнулась на еще один рецепт кабачковой икры с майонезом, и решила приготовить, о чем потом ни разу не пожалела. | |
78 | Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. | ||
358 | Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! | ||
222 | Неклассический рецепт кабачковой икры. | ||
369 | Готовим "Чиз" ролл. Сырники «По-ивлевски» рецепт от шеф-повара Константина Ивлева. | ||
245 | Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой. |
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда она будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью фирмы "Власта". Кабачки еще есть в продаже, а грибов в этом году — урожай. Как дополнение к мясу или на поджаренный хлебушек.