Рецепт икры из кабачков пошагово

Кабачковая икра

Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине , а гораздо вкуснее и ароматнее. Запасайтесь овощами, стерилизуйте банки с крышками и скорее на кухню творить! В рецепт этой кабачковой икры помимо самих кабачков входит достаточное количество свежей моркови и репчатого лука, которые мы будем обжаривать отдельно.

Икра из кабачков

Настал сезон молодых кабачков, а это значит, что пора делать заготовки. Одной из самых распространенных заготовок считается кабачковая икра. Поэтому давайте приготовим самый простой рецепт кабачковой икры на зиму вместе. Результат вам обязательно придется по душе, тем более что сил готовка много не отнимет.

Икра кабачковая, заморская — история, рецепт по ГОСТу, польза и вред
Кабачковая икра кусочками
Кабачковая икра с обжаренным луком
Кабачковая икра.Домашняя.
Домашняя кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
5 лучших рецептов домашней кабачковой икры
Кабачковая икра с тыквой
Кабачковая икра сразу есть
Лучший рецепт кабачковой икры на зиму

Кабачковая икра на зиму

Не люблю кабачковую икру, где только не пробовала. Но чтобы не выкидывать перезревшие кабачки, решила попробовать сделать её. Я была приятно удивлена - оказывается это вкусно. Спасибо за хороший рецепт. Приготовил только соли положил 1 ст ложку а сахара 4 ст л и уксуса 2 ст л. Получилось вкусно слегка сладкая как я и люблю.

Рецепт № 2
Ингредиенты:
Рецепт икры не на зиму, чтобы сразу есть
Как приготовить кабачковую икру
Рецепт № 1
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить кабачковую икру на зиму как в магазине по ГОСТу
Кабачковая икра на зиму как магазинная по ГОСТу
Кабачковая икра рецепт с фото пошагово
Рецепт кабачковой икры
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить рецепт Кабачковая икра с обжаренным луком
Описание приготовления:

По сути, кабачковая икра — это народная версия арабского овощного блюда, известного в России как баклажанная икра. Несмотря на то, что кабачки и баклажаны — совершенно разные растения, классический рецепт по советскому ГОСТу не уточнял, какой именно овощ должен использоваться. Так как кабачки менее требовательны к условиям выращивания, на полках магазинов в СССР встречалась преимущественно кабачковая игра. Если родина баклажана — Ближний Восток в том или ином виде баклажанная икра встречается в кухнях Сирии, Израиля, Грузии, Армении и даже Индии , то кабачок появился в Центральной Америке. В Европу он попал лишь в 16 веке, с испанскими колонизаторами. На протяжении сотен лет древние цивилизации Мексики использовали кабачки в пищу — вместе с киноа, семенами чиа, спирулиной, шоколадом и кукурузой.

Кабачковая икра как в магазине - 6 лучших рецептов
Икра кабачковая на 3 кг
Будете готовить и есть ложками: ленивый рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра на зиму в домашних условиях из кабачков

Похожие статьи