Вяленая грудинка в домашних условиях рецепт

Грудинка свиная вяленая (бекон)

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Вяленая куриная грудка в домашних условиях Вяленая куриная грудка в домашних условиях.

Грудинка сыровяленая

Всем любителям правильного питания посвящается. Нет, я сейчас не буду говорить про опасность поедания сырого мяса, она есть и будет всегда, и каждый решает для себя сам, что и как есть. Я про то, что калорийность куриного филе всего лишь ккал на г. А углеводов там нет и в помине. Так что, имея такую грудку, вы всегда можете мгновенно соорудить изумительный легкий ужин смесь салатных листьев, помидорки, моцарелла, вяленная куриная грудка - и ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума.

Вяленая свиная грудинка
Вяленая утиная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Впечатляющая вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка в домашних условиях
Вяленая куриная грудинка
Вяленая свиная грудинка в домашних условиях
Грудинка свиная вяленая
Приготовление вяленой грудинки

Итальянские кулинары — мастера в приготовлении мясных вяленых деликатесов. И если прошутто давно завоевало сердца и желудки гурманов, то вяленая грудинка из арсенала итальянской кухни незаслуженно осталась без всеобщего признания. Итак, знакомьтесь: сие лакомство именуется на родине панчетта арротолата и представляет собой пряный рулет из свиной грудинки с добротной прослойкой сала. Нарезают панчетту тонкими почти прозрачными ломтиками и подают к вину. Уникальный случай, когда сало сочетается с напитком, в котором менее 40 крепких градусов.

Шаги приготовления
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты рецепта вяленой куриной грудинки
Вяленая куриная грудка в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Ингредиенты рецепта грудинки свиной вяленой
Как приготовить грудинку свиную вяленую, рецепт с фото 215 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оставить отзыв 248 Любителям хамона посвящается Прекрасно подойдет как закуска и к вину и к пиву.
Ингредиенты для «Грудинка свиная вяленая»: 81 Смешать соль, сахар, лавровый лист наломать, добавить любый травы по желанию, можно как сухие так и свежие. Мясо должно полностью покрыться солью.

Грудинку промыла, обсушила бумажным полотенцем или тканью без ворса и от души натереть солью. Считается, что на г мяса нужно 2 ч. Но я на личном опыте убедилась, что мясо, как и рыба, берет столько соли, сколько ему нужно без фанатизма, конечно! Если на поверхности мяса осталась соль, я промываю его холодной водой и обсушиваю.

Похожие статьи